Статьи о часах

  • Женские наручные часы.

    Женские наручные часы.

    Женские наручные часы. Интернет магазин оригинальных наручных часов.

  • Новые модели наручных часов Royal London

    Новые модели наручных часов Royal London

    Наручные часы Royal London

  • 7TIME.COM.UA в социальных сетях.

    7TIME.COM.UA  в социальных сетях.

  • Как правильно хранить часы «механику»

    Как правильно хранить часы «механику»

    Существует несколько важных правил для владельца механических часов. Часы не любят "стоять". Они "закисают", а поставить их на ход - это лишние затраты, да и лишний раз вскрывать часы ни к чему. Поэтому, если у Вас несколько механических часов с функцией автоподзавода, то хранить их лучше в специальных заводных шкатулках (Time Moover). В таких шкатулках часы постоянно вращаются, что обеспечивает им постоянный завод. Если же шкатулки для часов нет, то старайтесь регулярно заводить их вручную. Особенно это бывает актуально для дорогих часов с вечным календарем или лунным календарем - после остановки его довольно долго и нудно приходится выставлять заново.

  • "Механика" или "Кварц"

    "Механика" или "Кварц"

    На практике "кварц" на порядок точнее механических часов, удобнее (не требует подзавода), дешевле в обслуживании, не требует никакого ухода, кроме замены батареек и прокладок. В общем-то, довольно несложный электронный 'gadget'. Ценность кварцевым часам придает обработка корпуса, браслет, драгметаллы и камни, а также имя производителя. Некоторые производители, такие как Longines и Breitling, в отдельных моделях применяют особо точные кварцевые механизмы (термокопенсированный кварц).

  • Часы как подарок

    Часы как подарок

    С проблемой выбора достойного подарка к празднику сталкивается каждый из нас. И чем дороже для нас тот, кому мы этот подарок выбираем, чем важнее повод - тем меньше хочется ошибиться, подарив что-нибудь не то. Отдельная тема - ценные подарки «нужным людям»: об их вкусах и пристрастиях обычно известно не много, а смазать сложившиеся отношения неудачным или явно формальным презентом совсем не хочется. Идеальный подарок должен демонстрировать многое: статус дарителя, его отношение, глубину чувств, неформальный подход… И - самое главное - он должен приносить радость.